Musica

David Bisbal

Anuncia el lanzamiento de su nueva canción

 

Dos de las voces más potentes, David Bisbal y Carrie Underwood, la superestrella internacional, unen sus fuerzas por primera vez en una canción épica “Tears Of Gold”.

Fecha de Lanzamiento: jueves 3 de diciembre

12:00 pm España (CET)
6:00 am US (EST)
5:00 am México City
5:00 am San José
6:00 am Bogotá
6:00 am Quito
6:00 am Lima
7:00 am San Juan de Puerto Rico
7:00 am Caracas
8:00 am Santiago de Chile
8:00 am Buenos Aires
8:00 am Montevideo
8:00 am Río de Janeiro