Actualidad

Ismael Cala se incorpora temporalmente

Al ‘Prime Time’ de MegaTV ante crisis del COVID-19

 

Spanish Broadcasting System, Inc.(“SBS”) (OTCQX: SBSAA) junto a su cadena televisiva, MegaTV, anuncian que Ismael Cala apoyará a nuestra cadena con la sustitución temporal de Oscar Haza, a partir del lunes 30 de marzo, a las 8pm Este, como parte del esfuerzo informativo del canal por mantener la información y el análisis de calidad en medio de la pandemia de coronavirus.

“MegaTV me convocó y mi respuesta es sí, porque ahora toca que cada uno aporte su granito de arena, en medio de la mayor crisis desde la Segunda Guerra Mundial. Lo hago desde el compromiso, el respeto por mi estimado Oscar Haza y la vocación de servir en los momentos más complicados para la comunidad”, explicó Ismael Cala.

“Ahora con Oscar Haza” se transmite de lunes a viernes en los siguientes horarios:

Miami: 8:00pm

US Nacional: 8:00pm ET / 7:00pm CT/ 5:00pm PT

Puerto Rico: 10:00am

“Agradecemos el compromiso de Ismael Cala con MegaTV, y su importante colaboración en la cobertura de la pandemia”, dijo José R. Pérez, Vicepresidente de Programación y Producción de MegaTV.

Oscar Haza, presentador titular del show, se acogió a una cuarentena preventiva por recomendación médica, pero continúa muy activo desde su hogar haciendo todos los días su prestigioso programa radial de 6AM/10AM, a través de Z 92.3FM en el mercado de Miami, Florida.