TV

Roselyn Sánchez en Cala

Trump “es una tragedia”

 

La actriz puertorriqueña Roselyn Sánchez dijo que el presidente Donald Trump “es una tragedia” para Estados Unidos, durante una entrevista en el programa de Ismael Cala, en MegaTV.

“Pierdo mucho el sueño por la situación de tener a un presidente como este individuo [Trump] como presidente”, manifestó, en el programa “Cala”, que sale para todo Estados Unidos y Puerto Rico por la Cadena MegaTV. “Me quedo como loca al ver que él hace y dice cosas que a cualquier otro presidente no le hubieran permitido, lo hubieran sacado del poder”, agregó, firme, pero con voz relajada, desde su casa de Los Ángeles.

“El señor tiene como un pacto con el diablo para sobrevivir en el poder, es como una mala pesadilla, es como una tragedia que le ha tocado vivir a Estados Unidos”, continuó. Sanchez sonrió al comentar a Cala que le apena ver el desempeño de Trump como presidente porque le encantaba el programa de televisión que lideraba, “The apprentice”; le parecía divertido. “Jamás imaginé que como presidente iba a ser el demonio en bicicleta”, apuntó.

Sánchez está confinada junto a su familia, desde que empezó la crisis. Actualmente promociona una película que escribió, actuó y dirigió, “Satos”, sobre la superpoblación de perros callejeros en Puerto Rico.

En la charla de anoche, le confesó a Cala que sabe que sus opiniones políticas pueden afectar su carrera, pero le gusta decir lo que piensa.

“Por eso no me metería [a trabajar] en política, porque soy muy transparente y radical”, concluyó.

El programa “Cala” sale al aire de lunes a viernes, de 10 a 11 pm, hora del Este de USA. Es de estilo late night show, con una fascinante variedad de tópicos y de invitados.

Cala se transmite de lunes a viernes en los siguientes horarios:

Miami: 10:00 pm

US Nacional: 10:00 pm ET / 9:00 pm CT/ 7:00 pm PT

Puerto Rico: 11.30 pm